Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

Квалификации нянь и гувернанток

Квалификации репетиторов по английскому языку, преподавателей английского языка

TEFL

Teaching English as a Foreign Language - Сертификат об окончании курса обучения преподавания английского языка как иностранного

TESOL

Teachers of English to Speakers of Other Languages - Сертификат преподавателя английского языка как неродного

CELTA

Certificate in English Language Teaching to Adults - Сертификат об окончании курса преподавания английского языка как иностранного взрослым

PGCE in ESOL 

Post Graduate Certificate in Education English for Speakers of Other Languages - приравнивается к степени кандидата наук в области преподавания английского языка как неродного

QTS

Qualified Teacher Status - Статус квалифицированного преподавателя

Квалификации в области детского развития (няни и гувернантки):

DCE

Diploma in Childcare and Education - двухгодичный курс по воспитанию детей 0-7 лет, включает предметы по физическому, интеллектуальному развитию ребенка, оказание первой помощи, общение с родителями, практика работы с детьми)

ADCE

Advanced Diploma in Childcare Education- более продвинутый уровень обучения в области десткого воспитания и развития. Этот курс доступен только опытным работникам. Дисциплины: Продвинутый курс обучения  работе с детьми, требующими повышенного внимания. Закончившие данный курс обладают достаточной квалификацией для выполнения любой воспитательной работы. Такие специалисты, как правило, занимают должности заведующих детскими садами и яслями.

BTEC

Диплом Совета по организации и технологии в области образования (Business & Technology Education Council).  В процессе курса преподаются академические дисциплины, включающие модули по преподаванию, уходу, социальной работе и работе с детьми. Это полный двухгодичный курс, который отличается от Национального Сертификата в сфере десткого воспитания (BTEC National Certificate in Childhood Studies), который является более простым одногодичным курсом, предназначенным для опытных работников. Квалификация BTEC позволяет ее обладателям быть воспитателями детского сада, либо нянями. 

NNEB

Диплом NNEB получают студенты, окончившие полный 2-годичный курс по работе с детьми от  0 до 7 лет. Это, пожалуй, одна из самых широко признанных квалификаций, позволяющая студенту получить не только знания, но и практический опыт в области физического и социального развития, образования, интеллектуальных и эмоциональных потребностей детей разного возраста. В данном курсе также изучаются вопросы здоровья и гигиены, организации игр и оказания первой помощи. Обладатель этого диплома считается полностью квалифицированным для работы в детском саду или в качестве няни.

NVQ

National Vocational Qualifications- Национальная профессиональная квалификация– специалист изучает 15 предметов, включая способность работы с детьми без наблюдения родителей

GNVQ

Курсы GNVQ заменяют "A levels" в образовательной системе Великобритании. Курсы проводятся городской администрацией и гильдией и нацелены на изучение вопросов десткого воспитания и развития. GNVQ имеют уровни 2, 3 и 4 и могут продолжаться в течение 2-х лет. Студентам предоставляется практика. Курс включает в себя:
Уровень 2: компетентность в вопросах физического, эмоционального и социального развития детей. Эта квалификация достаточна для  начала карьеры в области детского развития, для работы в детском саду или в качестве няни, помогающей матери ребенка.

Уровень 3:состоит из 15 блоков, в том числе включает в себя блок работы с детьми без дополнительного участия родителей, а также помощь семьям. Данная квалификация в целом эквивалентна NNEB. Специалист полностью квалифицирован для  работы няней.

Уровень 4:организация игр и досуга и управление другим персоналом. Данная квалификация позволяет выполнять широкий круг обязанностей в работе с детьми.

Cache

The Council for Awards in Childcare and Education – Диплом Совета по наградам в области десткого развития и образования – годичный курс, включающий в себя 14 различных модулей по теории и практике детского развития. Обладатели данного сертификата считаются полностью квалифицированными для работы с детьми.

Британская система образования и квалификации

PGCE

Post Graduate Certificate of Education - приравнивается к степени кандидата наук

MA

Master - степень магистра

BA

Bachelor - степерь Бакалавра

HND

A Higher National Diploma – Диплом о высшем образовании, приравнивается ко второму курсу университета. Дневное обучение 2 года, заочное может оказаться более продолжительным. Приравнивается к степени Бакалавра.

HNC

Higher National Certificate - Сертификат о высшем образовании, приравнивается к 2-м годам обучения в университете, но, в то же время ниже степени Бакалавра.

A-Levels

The Advanced Level General Certificate of Education – Сертификат об углубленном среднем образовании, или " A-Level", квалификация, которая присуждается образовательными учреждениями Великобритании. A-Levels – это курс обучения, который занимает 2 года и широко признан в мире. Он является интегрированной частью системы среднего образования Великобритании и, как правило, является продолжением в программе среднего образования с 16 до 18 лет.

GCSE

General Certificate of Secondary Education – Сертификат о среднем образовании обычно присуждается ученикам 14-16 лет по каждому или несколькми предметам.

Key Stage 5

(или Sixth Form): Класс 12 - 13 (Возраст 16-18 ). По окончании этой ступени ученики сдают экзамены на A-Levels, AS-Levels, NVQs или HNDs. Key Stage 5 – это двухгодичная программа для студентов 16-18. В середине программы Key Stage 5, студенты сдают экзамены на  the GCE Advanced Subsidiary Levels, а по окончании -  A2 Level.

Key Stage 4

Классы 10 - 11 (Возраст 14-16). По окончании этой ступени ученики сдают экзамены на GCSE. 

Key Stage 3

Классы 7 - 9 (Возраст 11-14 )

Key Stage 2

Классы 3 - 6 (Возраст 7-11 лет) 

Key stage 1

Классы 1 - 2 (Возраст 5-7) . Начальная школа.

Key Stage 0

Детский сад и подготовительная группа  (Возраст 3-5 ). По новому законодательству включена в основную систему дошкольного образования




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни