Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (495) 798 96 17
+7 (495) 210 20 55
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

29.01.2016

Выбор семейной пары в загородный дом

Владельцы загородных домов и коттеджей не понаслышке знают, как трудно поддерживать порядок в своих владениях. Жизнь в загородных владениях, особенно с немалой прилегающей территорией — не лишь отдых, но также большая работа. Однако решить такую проблему просто — достаточно пригласить домашний персонал в Москве с проживанием для работ по хозяйству.

Семейная пара для работ по хозяйству

Вся работа за домом, уход за участком будет выполняться помощниками по хозяйству: домработницами, садовником. Однако если нет возможности пригласить целый штат работников, можно нанять семейную пару для ухода за домом и территорией.

Мужчина может выполнять следующие функции:

  • водитель;
  • электрик;
  • сантехник;
  • садовник;
  • плотник;
  • отопление и коммуникации;
  • ведение хозяйства и прочие.

Обязанность женщины — домработница, помощь в хозяйстве:

  • уборка дома, участка;
  • стирка, глажка;
  • приготовление еды;
  • уход ха животными.

Если это необходимо, женщина может совмещать работу по дому, обязанности няни, сиделки. Все тонкости могут быть предварительно оговорены во время заключения договора.

Как уберечься от рисков

Даже при максимально серьезном подходе к подбору семейной пары, есть риск неудачи. В данном вопросе важную роль играет человеческий фактор, поэтому все тонкости предусмотреть вряд ли удастся. Надежным способом подобрать хорошую пару является обращение в агентство по подбору персонала. Конечно, за услуги придется заплатить, однако это поможет избавить себя от многих рисков.

В базе данных агентства присутствуют только надежные и проверенные кандидаты. Вам не придется самостоятельно изучать рекомендации, документы, убеждаться в надежности и порядочности работников.

При выборе семейной пары стоит учитывать некоторые нюансы. Это гражданство, возраст, семейное положение.

Гражданство

Бытует мнение, что лучше выбирать семейные пары с гражданством РФ. Однако как показывает практика, в сравнении с коллегами из ближнего зарубежья, российские соискатели менее серьезно относятся к работе и часто требуют зарплату выше, так как уверены, что с легкостью смогут в другом месте найти работу.

Однако особой разницы в качестве выполнения работ нет, и гувернантка из Англии может лучше справляться с обязанностями.

Возраст

Многие не хотят нанимать на работу пары возрастом до 35 лет, мотивируя это тем, что у них мало опыта в ведении хозяйства либо имеют маленьких детей. Но такой подход неверный. Именно в возрасте 30 лет человек наиболее активен, имеет жизненного опыта достаточно, чтобы справиться со своими обязанностями. Наличие детей также плюс, который является хорошим стимулом для работы.

Для выполнения небольшого объема работ можно нанять пару возрастом от 55 лет. Как и в случае с молодыми парами, это позволит существенно сэкономить.

Семейное положение

Многие предвзято относятся к парам, которые в официальном браке не состоят. Не стоит идти на поводу у таких стереотипов, лучше прислушаться к рекомендациям кадровых агентств. Штамп в паспорте не является гарантией сглаженной, продуктивной работы семейной пары.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2017 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных служащих
britishstaff@rambler.ru
Москва   |   Лондон
+7 (495) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (495) 210 20 55

Создание сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Стар»
Компания «Пиксель Стар»