Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (495) 798 96 17
+7 (495) 210 20 55
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

19.02.2016

Ищем хорошую домработницу

В среднем, полноценная уборка обходится в 2000 рублей, если площадь квартиры составляет не более 100 кв.м. Правда в эту стоимость не входит мытье окон. Как правило, за каждое окно приходится доплачивать. Можно сотрудничать с домработницей на постоянной основе. Если она имеет российское гражданство и опыт работы, то может рассчитывать на зарплату в районе 50000 рублей в месяц. Что касается уборки коттеджей, то услуги стоят не сильно дороже. Зачастую многие люди хотят заказать данную услугу по слишком заниженной цене, но вряд ли кто-то согласиться убирать коттедж всего лишь за 2000 рублей. Особенно, если его площадь превышает 1000 кв. м. Что входит в уборку?

  • Мытье полов.
  • Чистка сантехники.
  • Глажка белья.
  • Уборка пыли.

Где лучше искать домработницу?

Если у вас нет кандидатур, то обратитесь к своим знакомым. Но такой подход имеет несколько нюансов.

  • Во-первых, через такую домработницу ваши знакомые могут узнавать о ситуации у вас дома. Согласитесь, это не очень приятно.
  • Во-вторых, вам могут подсунуть нерадивую родственницу, которая до этого просто не могла найти себе работу.

Практически бескомпромиссный вариант — это домработница из Англии. Но тут нужно смотреть, готовы ли вы немного переплатить за высокое качество предоставленных услуг.

Если у вас появилась кандидатура, то обязательно расспросите ее о прошлом месте работы. Лучше задать несколько вопросов прошлому работодателю. В частности, как исполнялись обязанности. Не стесняйтесь спрашивать документы, разрешения на работу.

Меры предосторожности

Следует быть предельно бдительным. Вы впускаете в свое жилище незнакомого человека. Вполне возможно, что вы видите его в первый и последний раз. К сожалению, не всегда удается проследить за тем, как происходит уборка, когда нужно отлучаться по своим делам. В данном случае проблему можно решить установкой видеокамеры.

Нужно держать дистанцию между своей личной жизнью и домработницей. Не стоит оставлять на видном месте деньги и ценные украшения.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2017 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных служащих
britishstaff@rambler.ru
Москва   |   Лондон
+7 (495) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (495) 210 20 55

Создание сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Стар»
Компания «Пиксель Стар»