Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (495) 798 96 17
+7 (495) 210 20 55
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

31.03.2016

Как относиться к плачу ребенка

Почему плачет дитя?

Причины детского плача могут быть разными, к примеру:

  • Распространенной причиной слез младенца является голод. Когда он голоден, крик очень громкий.
  • Кроха может плакать, если ему холодно или жарко. У детей плохо развита терморегуляция, поэтому они быстро переохлаждаются и перегреваются.
  • Еще одной важной причиной считаются колики малыша, которые он болезненно переносит.
  • Если малыш уставший, он дает об этом знать с помощью плача. Как правило, в возрасте от 1 до 3 месяцев новорожденные устают, именно поэтому большую часть времени они спят.
  • Когда детям не хватает внимания.

Ребенку необходимо внимание, поэтому в большинстве случаев родители могут услышать призывной плач малыша.

Как родители должны реагировать на плач крохи?

Каждая мама или отец, услышав плач собственного ребенка, переживает и спешит на помощь. Няня из Англии рекомендует не беспокоиться заранее. Для начала необходимо проверить, не голоден ли кроха, а возможно он мокрый или хочет пить.

Плач для ребенка не вреден, если только он не плачет несколько часов. Наши прадеды считали, что плач полезен для развития легких у маленьких детей.

Интересен тот факт, что в Японии уже более 400 проходит уникальный ежегодный фестиваль плачущих детей. В таком мероприятии берут участие не только дети, но и два сумоиста. Они должны испугать малышей, чтобы те заплакали. У кого ребенок заплачет быстрее, тот и побеждает. А если же крохи заплачут одновременно, побеждает тот, чей малыш окажется громче. Японцы уверены, что именно детский плач прогоняет нечистых духов.

Детский плач: что необходимо знать?

Не все родители знают, что плач является не естественной реакцией крохи, а сформированным поведением. У младенцев есть только призывной крик, с помощью которого они обращают на себя внимание. Детский плач — это не рыдание, а звуковые колебания, которые воздействуют на психику взрослых.

Есть три вида детского плача:

  • Плач-разрядка в том случае, если малыш бежал, ударился и заплакал. Этот плач не имеет цели, малыш плачет, потому что ему больно.
  • Инструментальный плач, если кроха повредил себе, к примеру, колено, и он бежит за помощью и поддержкой к маме (привлечение внимания взрослого). Слезы детей — это еще один способ поведать родителям о своих проблемах и переживаниях.
  • Манипулятивный. Применяется крохой, который желает добиться своего любым способом. Малыш ревет, топает ногами, кричит. Такое поведение детей стоит пресекать на корню, ведь дальше будет хуже.

В первый год жизни у маленьких личностей только «правильный плач». Однако со временем ситуация усложняется, и родители сталкиваются проблемой манипулятивных слез своего чада.

Итак, если малыш плачет и при этом топает ногами, не реагирует на замечания, няня из Англии рекомендует:

  • Не жалеть. Ведь ребенок привыкнет плакать каждый раз, когда ему чего-то захочется. Помните об этом.
  • Не успокаивать (он просто сообщает о своих желаниях).

Взрослым стоит относиться к слезам детей с пониманием. Только так можно научить ребенка обойтись без плача, чтобы донести что-то важное родным людям.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2017 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных служащих
britishstaff@rambler.ru
Москва   |   Лондон
+7 (495) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (495) 210 20 55

Создание сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Стар»
Компания «Пиксель Стар»