Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (495) 798 96 17
+7 (495) 210 20 55
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

13.04.2016

Нужно ли изучать иностранный язык с детства

Изучение иностранного языка с детства способствует ускорению умственного развития и образного мышления. В отличие от детей школьного возраста малыши значительно лучше запоминают слова и выражения, внимательно прислушиваются к речи преподавателя иностранного языка и стараются идеально точно повторить произнесенные словосочетания. С точки зрения опытных педагогов прививать любовь к зарубежной речи необходимо с ранних лет, так как малыши быстро запоминают звуки и идеально копируют произношение слов, не нуждаясь в написании и чтении транскрипций.

Варианты организации учебного процесса

С целью заинтересовать малышей в изучении иноязычного алфавита учитель английского использует нестандартные методы обучающего процесса:

  • организовывает увлекательные настольные и активные игры;
  • устраивает интересные театральные представления с участием детей;
  • использует иллюстрированные книги и карточки, вызывающие двусторонний интерес у малышей;
  • проводит упражнения под англоязычную музыку, разучивает веселые песни и диалоги с познавательными для детей темами дискуссии;
  • устраивает мероприятия с выступлениями малышей, исполняющими песни и стихи на английском языке.

Благодаря применению нетривиальных способов изучения иностранного языка дети заинтересованы в обучающем процессе. Познавательный учебный процесс, веселая обстановка на занятиях и окружающий доброжелательный персонал из Англии — факторы, способствующие возникновению желания у детей часто посещать занятия и общаться со сверстниками на зарубежном языке.

Особенности англоговорящих детей

При сомнениях в необходимости приобщать ребенка к обучению иностранного языка стоит оценить преимущества нахождения детей в англоязычной среде:

  • первоклассники, освоившие с ранних лет азы английского, значительно проще запоминают материал в отличие от ровесников;
  • школьники с легкостью выполняют задания преподавателей с разным уровнем сложности;
  • малыши быстро осваивают родной и иностранный язык, так как постоянно выполняют упражнения, направленные на развитие речи и пополнение словарного запаса;
  • дети, приученные с раннего возраста выполнять задания педагогов, быстро адаптируются в школе и дисциплинированно делают заданные на дом уроки.

Находясь в англоязычном окружении, дети воспринимают иностранную речь на уровне с родным языком. В результате пребывания в англоговорящей среде они быстро запоминают особенности произношения, построение вопросительных предложений, использование времен глаголов и другие правила английского языка.

Умение отлично говорить, читать и писать на иностранном языке с детства — гарантия успешного будущего ребенка. Практически все престижные компании предъявляют к претендентам на свободные вакансии требование безупречного знания английской речи. Дети, отлично владеющие иностранным языком, всегда будут востребованы в компаниях, сотрудничающих с партнерами из разных стран. К тому же, они смогут полноценно путешествовать по миру и общаться с жителями различных государств, так как английский язык является международным.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2017 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных служащих
britishstaff@rambler.ru
Москва   |   Лондон
+7 (495) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (495) 210 20 55

Создание сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Стар»
Компания «Пиксель Стар»