Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (495) 798 96 17
+7 (495) 210 20 55
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

28.04.2016

Отличительные черты няни из Англии

  • Хорошие манеры. Англичанки, как известно, отличаются великолепными манерами, сдержанностью и вежливостью. Профессиональная няня англичанка доброжелательна, вежлива и корректна. Вам будет легко найти общий язык с такой работницей. Все вышеупомянутые положительные черты она сумеет привить и ребенку.
  • Опыт работы с детьми. Все английские гувернантки обладают солидным опытом работы с детьми, который был получен ими в британских либо иностранных семьях. Они прекрасно знают, как ухаживать за ребенком, как его развивать в интеллектуальном и нравственном отношении, как следить за здоровьем своего маленького подопечного и контролировать его самочувствие.
  • Владение навыками преподавания английского языка в качестве иностранного.

Преимущества няни-англичанки

Нанимая домашний персонал из Англии, вы приглашаете в свой дом работников, свободно разговаривающих на английском языке. Гувернантка, для которой этот является родным, не только обеспечит заботу и профессиональный уход за вашим малышом, но еще и сможет обучать его языку с самого раннего возраста.

Малыш в первые годы своей жизни усваивает огромнейшее количество поступающей извне информации. Именно тогда у него закладываются основные речевые и коммуникационные навыки. Если ваш ребенок с раннего детства постоянно будет слышать иностранную речь, он сможете одинаково хорошо разговаривать на двух языках: русском и английском. Это очень важно, учитывая распространенность английского языка в современном мире.

Немаловажен и другой аспект. Как известно, англичанки являются эталоном вежливости и спокойствия. Поэтому гувернантка, приехавшая из этой европейской страны, никогда не вспылит и не накричит на вашего малыша. Она будет максимально выдержана, вежлива и корректна. Это чрезвычайно важно для правильного психологического развития ребенка, спокойствия и устойчивости его нервной системы.

Англичанки верны традициям, невозмутимы, пунктуальны, тактичны, сдержанны, прекрасно образованы. Работница, приехавшая из этого европейского государства, не позволит себе сплетничать о вашей семье со своими знакомыми на детской площадке, выдавая им хозяйские секреты, а будет держаться несколько отстраненно. Если желаете дать своему малышу воспитание в традиционном, классическом стиле, привить ему чувство такта, сдержанности, дать глубокие языковые знания, вам стоит задуматься о найме няни из Англии. Поскольку работница будет общаться и с другими членами вашей семьи, они тоже смогут в результате этого общения подтянуть свой разговорный английский.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2017 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных служащих
britishstaff@rambler.ru
Москва   |   Лондон
+7 (495) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (495) 210 20 55

Создание сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Стар»
Компания «Пиксель Стар»