Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (495) 798 96 17
+7 (495) 210 20 55
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

12.05.2016

Как исключить конкуренцию между мамой и няней

Какой ребенок не мечтает, чтобы рядом в качестве няни была Мэри Поппинс? Что уж говорить о родителях. Умная и строгая, терпеливая и веселая. Именно такими качествами, по мнению мам и пап, должен обладать человек, который будет постоянно находиться с ребенком.

В жизни все гораздо сложнее и няня-совершенство — редкое явление. Это и не удивительно. Необходимость жить чужими заботами, невозможность сделать перерыв и просто забыть о детях. Нужно иметь особый характер и особую увлеченность. Зато если такое случается, няня становится настоящим совершенством.

С одной стороны — это замечательно, что рядом с малышом будет находиться надежный человек. А с другой — появляется вероятность того, что именно она станет ближе к ребенку, чем собственные родители. Ведь в детском возрасте привязанность формируется очень крепко. Особенно если малыш рядом с няней чувствует себя более защищено и спокойно. Иногда бонна из добрых побуждений старается показать, что ее забота более сильная и нежная. И хотя эмоциональная связь между матерью и ребенком никуда не денется, следует учесть важные моменты:

1. Правильный выбор няни

Прежде всего, следует определиться с теми качествами, которыми будет обладать няня. Не стоит забывать, что она должна нести ответственность не только за жизнь, но и интеллектуальное развитие чада. Совсем не помешает, если няня будет иметь хотя бы начальные медицинские навыки, чтобы в случае неприятности оказать первую помощь. Родители вряд ли обрадуются, если в лексиконе ребенка появятся недопустимые слова. Стоит задуматься о том, чтобы рядом был человек, который знает и другой язык. Няня англичанка сможет заниматься с ребенком. Игровая форма и ненавязчивое общение помогут ему изучить язык быстрее.

2. Кадровые агентства

Всегда можно найти компанию, которая специализируется на подборе нянь. Родители смогут выбрать помощницу с подходящим возрастом и образованием.

3. Соблюдайте расстояние в общении

Не стоит забывать, что личное общение с няней будет только у ребенка. Рабочие отношения не должны переходить рамки, даже если у мамы и бонны есть общие интересы или одинаковый возраст. Няня ни в коем случае не должна решить, что теперь у нее такие же права, как и у других членов семьи. Стоит помнить, что этот человек работает, но никак не прислуживает. Ведь в этом случае могут пострадать отношения с ребенком.

4. Баловство и наказание

Иногда в желании угодить няня может начать баловать воспитанника. Родители же не могут только поощрять. Воспитание часто бывает связано и с наказаниями. Может наблюдаться и другая ситуация, когда родители, компенсируя недостаток внимания к собственному чаду, в нечастые минуты встреч позволяют ему абсолютно все. Необходимо найти золотую середину.

5. Смените няню

Даже в английских семьях, славящихся своим чопорным воспитанием, считается нормой менять гувернантку каждый год. Особенно это следует сделать немедленно, если малыш считает няню главным человеком во всех вопросах. Настоящий профессионал никогда не будет пытаться заменить ребенку семью, имея даже самые лучшие отношения с ним.

6. Общение с папой

Отец для ребенка является не меньшим авторитетом. Совместные прогулки позволят сохранить близкие отношения.

7. Ситуация под контролем

Уделяйте малышу внимание даже при очень сильной занятости. Интересуйтесь его успехами и делами. И не забывайте, ваши совместные дела помогут малышу понять, что родители — самые главные люди в его жизни.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2017 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных служащих
britishstaff@rambler.ru
Москва   |   Лондон
+7 (495) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (495) 210 20 55

Создание сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Стар»
Компания «Пиксель Стар»