Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (495) 798 96 17
+7 (495) 210 20 55
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

10.06.2016

Подбор домашнего персонала в семью иностранцев

Все больше людей из разных стран приезжают в Москву на постоянное или временное место работы. Поэтому их семьи часто переезжают вместе с ними. Для приезжих важно быстро адаптироваться, а также сориентироваться в местных магазинах, кулинарии и других важных для проживания нюансах. В этом и многом другом может помочь домашний персонал, который знает важные мелочи: к примеру, адрес ближайшей прачечной, супермаркета. Нанятый повар также приготовит не только национальные блюда, но порадует рецепты из родной для иностранца кухни.

Особенности подбора

Найм домашнего персонала для иностранной семьи имеет существенные отличия. К таким работникам предъявляются такие знания и требования:

  1. Владение не только русским, но и иностранным языком. Это касается не только знаний английского, но и мене распространенных языков—итальянский, немецкий и т.д.
  2. Запас слов и выражений. Уровень владения языком будет зависеть и от должности работника. Для няни важно знать его в совершенстве, а для водителя может потребоваться и минимальный запас выражений, слов для общения.
  3. Опыт работы, который касается стажа в иностранной семье. Преимуществом будет для нанятого персонала то, что они уже ранее работали у иностранцев, прибывших из той же страны, что и теперешние. Случается, что работодатели остаются довольны своими работника и продолжают с ними сотрудничать, предлагая работу с переездом уже в родную страну.

Русские гувернантки, домработницы ценятся как за границей, так и в России. Поэтому их с легкостью нанимают иностранные семьи, как при переезде в Россию, так и по возвращению к себе домой. Можно обратиться в специализированное агентство, которое быстро найдет несколько кандидатур со знанием одного или нескольких языков. Даже если необходима гувернантка из Англии, агентство сможет найти и ее.

В целом, это уже вошло в практику иностранных семей, которые приезжают в Россию и хотят получить высокий уровень сервиса, обслуживания нанятым персоналом для домашних дел. Поэтому для домашних дел они нанимают работников через агентства и сотрудничают с ними продолжительное время.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2017 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных служащих
britishstaff@rambler.ru
Москва   |   Лондон
+7 (495) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (495) 210 20 55

Создание сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Стар»
Компания «Пиксель Стар»