Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (495) 798 96 17
+7 (495) 210 20 55
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

13.07.2016

Домашний персонал для торжественного события

Труд сторонних нанятых специалистов для организации праздников активно используется во всех странах. Наибольшим спросом пользуются услуги домашнего персонала. Безусловно, привычка готовить все блюда самостоятельно, а затем тратить много времени на сервировку, ещё осталась у многих домохозяек. Но и им хотелось бы поручить все эти непростые заботы кому-то другому. Если ранее это было сделать сложно, то сейчас на помощь может прийти домашний персонал, нанятый на один раз или же на непродолжительное время.

Обязанности

Именно найм на временную или единоразовую работу домашнего персонала позволит избавиться от хлопот, лишней работы, связанной с организацией праздничного стола и всего торжества. Ему можно поручить следующие заботы:

  1. Составление меню, закупка продуктов.
  2. Уборка помещений, мойка посуды.
  3. Сервировка стола.
  4. Другие обязанности.

Всё это позволит забыть о рутинной работе по дому, спешке и переживаниях относительно качестве блюд, чистоты дома. Зато можно это время уделить себе, собственным делам и не утруждать себя домашними обязанностями.

Одним из самых эффективных способов поиска таких работников считается использование услуг агентств. Им доступна база профессиональных и добросовестных специалистов с необходимыми навыками. К примеру, если необходим гувернер из Лондона, то и такого работника агентство может предложить на временной или постоянной основе. Менеджеры смогут порекомендовать лучшего кандидата, выбрав их из множества имеющихся вариантов. После этого остаётся лишь:

  • Поручить все обязанности нанятому повару, гувернантке, домработнице.
  • Обсудить детали, внести коррективы или же перечислить свои пожелания.
  • Наслаждаться освобождённым временем, заняться своими делами (подготовка в торжеству, выбор наряда).

Если необходимо поразить приглашённых роскошной организацией торжества, то можно пригласить официантов, которые будут их обслуживать. Их также можно нанять через агентство, как и няню для своих детей. Она сможет за ними не просто присмотреть во время праздника, но и развлечь, организовать правильный досуг, уложить спать в необходимое время. При этом у вас появляется возможность отдохнуть и уделить внимание своим гостям.

Единожды воспользовавшись услугами агентства, можно почувствовать все преимущества от работы нанятого домашнего персонала. Это может стать доброй традицией и возможностью не тратить время на рутинные дела собственноручно.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2017 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных служащих
britishstaff@rambler.ru
Москва   |   Лондон
+7 (495) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (495) 210 20 55

Создание сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Стар»
Компания «Пиксель Стар»