Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (495) 798 96 17
+7 (495) 210 20 55
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

07.10.2016

Няня мальчику: женское ли это дело

У современных родителей сегодня очень много обязанностей. В возрасте от 25 до 40 лет им важно всюду преуспеть: и карьера чтоб сложилась, и ребенок не был обделен теплотой и заботой. До того как у малыша появляется няня англичанка, каждый родитель по-своему справляется с возложенной на него задачей. Нередко в семье наблюдается так называемый перекос: отец весь в работе, а мама постоянно рядом с сыном. Как итог, мальчик воспринимает отца, словно он обычный гость или даже монстр, если его мать постоянно использует папу для запугивания ребенка: «Подожди, придет отец и как даст тебе ремнем!». Но многие забывают, что мальчику нужно и мужское воспитание, поэтому если его отец постоянно занят, разумным выходом станет наем няни-наставника. Уверенный в своих силах воспитатель без труда обеспечит безопасность ребенка и создаст необходимые условия для того, чтобы он вырос успешным мужчиной.

Что вы потеряете, если не наймете наставника?

Педагог-воспитатель использует все свои знания и умения, чтобы гармонично развить малыша. Сегодня многие детки страдают от гиперактивности, целиком и полностью погружаются в агрессивные игры и занимаются прочими непозволительными вещами. В этот момент им очень важно иметь человека, который станет примером для подражания. Если отец всегда в работе, а его воспитанием занимается исключительно мама, ребенок рискует вырасти неженкой, неподготовленной к жизни.

Вы не станете спорить, что сын — не только большое счастье для родителей, но и преемник семейного дела, бизнеса своего папы. Если вы в ранние годы сумеете заложить в ребенке самостоятельность и разовьете в нем мужественный характер, то внесете весомый вклад в развитие всей своей династии. Если малышом будет руководить опытный воспитатель-мужчина, то у него сформируются правильные убеждения и значительно укрепится характер.

Профессионал своего дела привьет в ребенке интерес к спорту и учебе, в игровой форме расскажет о вреде наркотиков, чтобы малыш никогда в жизни не решился их попробовать. Если вы наймете наставника для своего сына, то впоследствии ваш мальчик станет несгибаемой опорой для всей семьи.

Преимущества воспитателя мужчины для мальчика

Никогда не закончатся споры, кто воспитывает лучше: мужчина или женщина. Даже история говорит нам о том, что сильная половина человечества родом из Марса, а представительницы прекрасного пола — с Венеры. Ученые доказали, что мужчины и женщины по-разному чувствуют и мыслят. Женщины более многозадачны: они могут и еду готовить, и по телефону говорить, и еще умудряются туфли одновременно с этим примерять. Именно по этой причине секретарь — женская профессия. А вот если говорить про занятия, которые связаны с достижением высоких целей или управлением коллективом, то мужчины, в этом плане, выигрывают. Мужчина мыслит, полностью концентрируя всю свою энергию для решения одной конкретной задачи.

Многие полагают, что подобное разделение заложилось еще очень давно: в древние времена, когда мужчины занимались охотой, а основным делом женщин было обустройство быта. И если в те суровые дни мальчики с раннего возраста присоединялись к взрослым для охоты, то сегодня ситуация кардинально изменилась: изнеженное чадо сначала находится под присмотром мамы, а после переходит к преподавательнице ВУЗа на контрактной основе. Есть ли шанс, что он станет настоящим мужчиной, способным на действительно мужские поступки?

Если ребенок растет без отца или любой другой значимой для него фигуры, то его становление как мужчины может затянуться на годы и даже десятилетия. Благодаря няне мужского пола можно восполнить нужду сына в правильном воспитании, ведь воспитатель направит все свое время, знания и поддержу на малыша. Он научит ребенка говорить по душам, ощущать радость от похвалы за его первые достижения, сможет обучить его секретам поведения со злой собакой или пьяными парнями со двора.

Чем мужчина-воспитатель отличается от няни женского пола

Есть несколько значимых отличий между мужчиной-воспитателем и женщиной-няней. Итак, мужчины-воспитатели:

  1. Устойчивы к стрессу (доказано, что мужчины переносят стресс гораздо лучше женщин).
  2. Всесторонне развиты.
  3. Благожелательны к детям (так как мужчины приходят в эту профессию по призванию, а не ради денег).
  4. Способны научить мальчика уважать отца.
  5. Чаще проводят активные игры (это объясняется тем, что мужчине физически легче стать партнером мальчика во время активных игр: например, в футболе или баскетболе).

А вы бы хотели, чтобы ваше детство прошло под руководством строжайшей няни? Некоторые и сами понимают, а другие только догадываются, что опека в слишком навязчивой манере, как и установка большого количества ограничений, негативно влияют на малыша. Авторы «Quips&Quotes» очень точно подметили эту тенденцию следующей цитатой: «Мальчики любят собак, потому что это единственные создания, которые не читают им нотаций».

Больше всего свобода нужна тем мальчикам, которые и так тратят огромное количество сил на исследование и разрешение нестандартных ситуаций. Мужчина в качестве няни поможет вашему сыну направить свою энергию в нужное русло, ведь воспитателю мужского пола намного легче завоевать авторитет маленького мальчика и его расположение, чтобы передать ему стереотипы мужского поведения!




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2017 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных служащих
britishstaff@rambler.ru
Москва   |   Лондон
+7 (495) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (495) 210 20 55

Создание сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Стар»
Компания «Пиксель Стар»