Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (495) 798 96 17
+7 (495) 210 20 55
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

31.01.2017

Подбор английской няни для воспитания билингва

Создание поколения, свободно владеющего английским языком, перестало быть данью моды и перешло в разряд насущной необходимости. Если у родителей есть желание превратить свое чадо в гражданина мира, то придется понести определенные расходы. В нашей статье мы хотим рассказать о стоимости подобной услуги в нашей стране и особенностях выбора няни.

Многие агентства, занимающиеся подбором кадров для воспитания детей, утверждают, что раннее погружение детей в иноязычную среду способствует быстрому освоению второго языка. Стоимость подобной услуги по нынешним расценкам вполне доступна не только очень богатым людям, но и представителям среднего класса. Это определение не совсем соответствует истине, поскольку обеспеченные люди могут пригласить себе няню прямо из Великобритании. Другим же приходится довольствоваться представительницами стран третьего мира, владеющими языком в совершенстве.

Ситуацию прояснил представитель агентства, занимающегося наймом на работу няней из Великобритании и других стран, Валентин Гроголь. Он считает, что знание английского стало сегодня очень актуальным. Дети получают массу дополнительных возможностей, начиная с раннего возраста. Для этого у них есть все предпосылки. Сегодня агентство может похвастаться уже целым поколением, выросшим в настоящие билингвы с их помощью.

Отличия при приеме на работу нянь из разных стран

Услуга приема на работу англоговорящей няни стала более доступной. Не слишком богатые родители могут сделать своего ребенка билингвой с помощью нянь из африканских государств, где английский является родным. Однако, между британками и жительницами третьего мира есть отличия:

  • Язык. Представительницы Великобритании и африканских стран владеют с детства английским языком, однако имеются некоторые нюансы. Речь идет о местном диалекте. Для каждой страны он разный.
  • Уровень образования. Няни с Британских островов подбираются местной компанией, работающей на рынке многие годы и имеющей отличную репутацию. Кандидатки обладают большим опытом работы в этой отрасли и высокопрофессиональны. Африканские няни в основном набираются из студенток, желающих подработать. Специальной подготовки для этого занятия у них нет. Отбор происходит на конкурсной основе после собеседования. Этого вполне достаточно для найма на работу. Отбираются творческие личности с высокой коммуникабельностью и добрым характером. Агентству приходится много над этим работать.
  • Цены. Квалифицированные кандидатки из Великобритании за свой труд берут от 650 фунтов в неделю. Такие няни также нуждаются в комфортабельной комнате или отдельном жилье. Им нужно также оплатить дорожные расходы. За более низкую цену соглашаются работать люди без образования или имеющие пятна на репутации. За годы работы сотрудники агентства научились разбираться в людях и обман не проходит. Африканские няни менее требовательны, им хватит комнаты в простом общежитии. Они обычно работают не целый день — их нанимают для создания ребенку иноязычной среды.

Можно ли доверять няням полностью?

Британские кандидатки очень строго отбираются и за них можно быть полностью спокойными. Если няня прибыла из Африки, страны СНГ или отечественная, то тут бывает всякое. Нужно не выпускать ее из под контроля и надеяться на лучшее.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2017 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных служащих
britishstaff@rambler.ru
Москва   |   Лондон
+7 (495) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (495) 210 20 55

Создание сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Стар»
Компания «Пиксель Стар»