Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

Как правильно нанять домработницу?

Англичанка домработница

Но при найме прислуги следует четко оговорить, должна ли домработница присматривать за малышами, заниматься выгулом собак, приобретать продукты питания и мыть машину хозяина. Даже если вы решили нанять профессиональный английский персонал для поддержания собственного дома в порядке, требуется сразу оговорить график работы домработницы, а также решить, сколько часов ежедневно будет работать приглашаемая прислуга.

Помните, что заработок горничной складывается не только с учетом времени ее пребывания в вашем доме, и непосредственно связан с перечнем обязанностей, которые возьмет на себя нанимаемая женщина. Если вам требуется прислуга, которая будет работать всего три часа ежедневно, но на ее плечи уже нельзя возложить большое количество обязанностей. За столько короткое время даже ответственная гувернантка из Англии просто физически не успеет перестирать белье, убрать дом, забрать из дошкольного учреждения вашего малыша и приготовить шикарный обед из множества блюд.

Если вы все-таки желаете, чтобы горничная работала только полдня, обозначьте для нее приоритетные обязанности, иначе она займется стиркой штор, их сушкой и последующей глажкой, а ваша семья в результате останется без ужина. Даже набирая прислугу на весь день, обязательно составляйте список поручений с указанием очередности дел, даже если вам потом и придется в него коррективы, добавляя приоритетные и срочные домашние дела. Обязательно ознакомьте домработницу с перечнем продуктов, которые она должна регулярно покупать для вашей семьи, расскажите, какие моющие средства нужно использовать во время уборки.

При найме домработницы следует узнать круг ее обязанностей по месту прежней работы, а если прислуга станет вам готовить еду, уточните, какие блюда она умеет готовить, какие ингредиенты привыкла использовать и составьте предварительно примерное меню. Если вы планируете расширять круг обязанностей домашнего персонала, еще в момент трудоустройства оговорите, будет ли повышаться заработная плата в случае появления новых поручений.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни