Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

Домработница англичанка

Домработница англичанка

Сегодня справиться с проблемой выбора домашнего персонала в одиночку практически невозможно, ведь нужно точно знать, кого вы приглашаете к себе в дом. Это должен быть кристально честный человек с незапятнанной репутацией, аккуратная женщина, у которой присутствуют личные качества, совпадающие с вашими, и обладающая достаточными навыками в домашних делах. Если вы не полагаетесь на благородство и качество выполнения работ нашими соотечественницами, для вас будет вполне приемлемым персонал из Англии.

Приглашая на работу домработницу, сразу оговаривайте масштаб труда: количество проживающих в доме, есть ли животные, площадь, ведь от этого будет зависеть размер заработной платы персонала и время непосредственной работы.

Вначале полагается спросить у домработницы рекомендательные письма с прошлых мест. Это можно сделать на собеседовании, где также уточняется место проживания будущего сотрудника (в вашем доме или в другом месте). Чаще всего, домашний персонал не проживает с хозяевами на одной территории, а приходит к назначенному времени. В случае, если у вас домработница англичанка, то ей, как иногородней, необходимо будет выделить отдельное помещение для комфортного отдыха и сна.

На собеседовании оговариваются не только текущие вопросы, но и семейные традиции, правила «внутреннего распорядка». Вероятно, что какие-то черты характера домработницы не понравятся работодателю, она может вызвать неприязнь чисто внешне, что ж, в этой ситуации поговорка «стерпится — слюбится» не будет работать, и вам так или иначе придется вновь приняться за поиски. Знайте, что от некоторых дополнительных функций ваша прислуга вправе отказаться, например, от выгула агрессивно настроенного хозяйского пса (это прямая угроза её жизни и здоровью).

Для домработницы главное — найти общий язык с работодателями сразу, ведь тогда она сможет выполнять свои обязанности по совести, а не потому, что это — её работа.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни