Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

Как нанимать домашний персонал

Гувернантка из Великобритании

А следить за чистотой жилища, а также за детьми уже просто некогда, и в таком случае на помощь приходит прислуга из Англии, которая будет заботиться о сохранении идеального порядка в доме либо квартире. В состоятельных и богатых домах Лондона гувернантки были востребованы со времен седой старины, и владельцы нанимали одну женщину, готовую следить за порядком, а к ней в подчинение целый штат домработниц, поваров и нянь.

В последнее время услуги гувернанток опять широко востребованы, и если прислуга отлично справляется с поставленными перед ней задачами, то все помещения вашего дома будут содержаться в идеальной чистоте, а кучи грязного белья не скопятся в корзине. Если у вас работает профессиональная гувернантка из Великобритании, вы будете уверены в порядке и сможете всегда пригласить гостей, не опасаясь грязи в своем жилище.

Основные требования к домашнему персоналу

Но домашняя прислуга должна соответствовать довольно высоким требованиям, гувернантку следует нанимать с учетом опыта ведения хозяйственных дел, поэтому при найме следует обратить внимание на опрятность женщины. Если будущий работник выглядит неаккуратно, она вряд ли сумет поддерживать в порядке вещи из вашего гардероба, а также своевременно убирать дом. Помните, что все домашние хлопоты лягут на прислугу, а вы сможете спокойно отдыхать по возвращении домой, уделять время домочадцам, и просто комфортно беседовать с приглашенными друзьями, не задумываясь об уборке, глажке, стирке.

Лучше нанять женщину, умеющую готовить, при этом отдать предпочтение работнице, знакомой с рецептами приготовления всевозможных блюд международной кухни. Вы избавите себя от необходимости стоять у плиты, а домочадцы смогут вкушать здоровую пищу. Профессиональной прислуге можно доверить и походы по продуктовым магазинам, и она сама приобретет все необходимые продукты. А найти по-настоящему профессиональную домашнюю работницу можно при помощи специальных агентств по поиску персонала, где персонал имеет хороший опыт общения с детьми, а также знает как пользоваться различной бытовой техникой и ультрасовременными моющими средствами.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни