Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

Няни, Гувернантки, Дворецкие, Экономки в современной и Викторианской Англии

Британское Агентство по подбору домашнего персонала «British Staff» при подборе нянь, гувернанток, гувернеров и других промощников по хозяйству, руководствуется основными законами и правилами, действующими на территории Великобритании. На протяжении 12 веков и по настоящее время в аристократических домах Великобритании трудятся:

Дворецкий (butler) — отвечает за порядок в доме. У него практически нет обязанностей, связанных с физической работой по дому. Обычно дворецкий присматривает за другим обслуживающим персоналом, полирует серебро, выполняет наиболее ответственные поручения хозяев.

Экономка (housekeeper) — руководит уборкой дома, организует покупку продуктов и других необходимых вещей, а так же следит за работой горничных.

Шеф-повар (chef) — в богатых домах Великобритании поваром зачастую работает француз, в прошлом шеф-повар знаменитых ресторанов. Оклад составляет от 5000 евро и выше.

Камердинер (valet) — личный помощник хозяина дома. Следит за о его одеждой, готовит багаж к путешествию, чистит и заряжает его ружья, подает клюшки для гольфа во время игры.

Личная горничная хозяйки/камеристка (lady's maid) — помогает хозяйке с подбором гардероба, следит за ее драгоценностями. Традиции института камеристок начинаются в Викторианской Англии. Леди из высшего света использовали около пятнадцати слоев нижней одежды — юбок, сорочек, лифов и корсетов, избавиться от которых они могли только с помощью личной горничной.

Лакей (footman) — работает в доме, обслуживает хозяев и гостей во время чаепития, приносит газеты, сопровождает во время путешествий и походов по магазинам, носит покупки и заносит вещи в дом. Лакей был чем-то средним между горничной и личным секретарем. Облаченные в униформу, лакеи прислуживают в столовой, на званых ужинах и своим видом придают торжественность моменту. Термин лакей объединял в себе несколько разновидностей мужской прислуги, различающейся друг от друга своими обязанностями: лакеи — камердинеры, лакеи-официанты, выездные лакеи.

Горничные (housemaids) — непосредственно осуществляют уборку в доме, в комнатах. Как правило, в доме работают несколько горничных.

Няни следят за детьми, в их функции входит приготовление пищи, кормление ребенка, прогулки, игры. В Викторианской Англии няни зачастую выбирали свою судьбу добровольно и потом оставались с семьей до конца жизни, являясь как бы членом семейства.

Гувернантки приглашались для обучения детей после нянечек. Гувернантками становились, как правило, по воле обстоятельств. В гувернантки шли работать девушки с хорошим образованием из среднего класса. Иногда гувернантками становились дочери клерков, разорившихся аристократов, безденежных профессоров, чтобы заработать на приданое и помочь своей семье.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни