Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

Как выбрать няню

Правильный выбор няни — залог полноценного и безопасного детства.

Дабы не впустить в дом случайного человека, за помощью мамы обращаются в агентства, специализирующиеся на подборе домашнего персонала. Именно в этом случае можно быть уверенным в том, что няня для ребенка, независимо от его возраста, будет подобрана с учетом всех требований и пожеланий работодателя. Стоит заметить, что в ряде агентств соискателями выступают няни и гувернантки из Великобритании. Это очень актуально для тех мамы, которые хотят, чтобы их ребенок знал английский язык на отлично.

Мамам, которые озабочены поиском няни, следует помнить ряд правил. Первым делом следует учитывать характер ребенка, его уровень развития и темперамент. Исходя из этого и нужно выбирать подходящую кандидатуру. Как правило, более опытные няни скорее найдут общий язык с активным и подвижным ребенком, склонным к различного рода авантюрам. Поэтому нужно отдать предпочтение той няне, которая и в прятки с ребенком сыграет, и в роли сыщика или шпиона выступить не постесняется. В идеале и няня из Англии, и отечественная претендентка должна быть стройной и подвижной, ведь в большинстве своем дети не сидят на одном месте. Выбранная няня должна знать, что именно ее ожидает, еще до заключения контракта.

Независимо от возраста ребенка, с которым няне предстоит работать, оно обязательно должна пройти необходимый медицинский осмотр. В противном случае здоровью ребенка может угрожать опасность. Как правило, в хорошо зарекомендовавшем себя агентстве работодателю обязательно демонстрируют и наличие медицинской книжки, и медицинские анализы, отметая тем самым все сомнения родителей по поводу здоровья няни. Стоит заметить, что чем меньше ребенок, тем желательней наличие у няни медицинского образования. Такой няне можно смело доверить уход даже за новорожденным. Следуя нехитрым рекомендациям, которые упомянуты в этой статье, можно без труда выбрать именно ту няню, которая так необходима вашему ребенку.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни