Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

Поиск собственными силами или агентство по подбору персонала?

Многие полагают, что незачем тратить деньги на профильное агентство, если можно найти домашний персонал собственными силами. Причем, так мыслит большинство людей, кто никогда в жизни не сталкивался с вопросом самостоятельного поиска няни для своего ребенка. Итак, почему лучше обратиться в специализированную компанию, которой стоит доверить такое важное дело, как подбор няни?

Первопричиной является тот факт, что вы сможете существенно сэкономить своё время и потратить немного усилий. Необходимо всего лишь написать в заявке те требования, которые предъявляются к потенциальному кандидату. После чего остается лишь ожидать звонка из профильного агентства. Стоит отметить, что специалисты по подбору гувернанток и нянь имеют на руках анкеты всех претендентов. Они самостоятельно производят отбор по тем критериям, которые были указаны в Вашей заявке. Специалисты подбирают несколько претендентов, которые оптимально подойдут под запросы всех членов вашей семьи. Если вам нужна няня из Англии, агентство будет рассматривать резюме соответствующих кандидаток. После чего назначат интервью — время и место выбирается с учетом пожеланий заказчика.

В таком случае вам предоставляется возможность лично убедиться, что претенденты являются мастерами своего дела, обладая высоким уровнем профессионализма. В ходе интервью можно получить ответы на все интересующие вопросы. Немаловажным фактором является и то, что не нужно самостоятельно проверять достоверность предоставленной информации, поскольку специалисты агентства сделали всё за вас. Они предоставили рекомендации бывших работодателей, а также достоверную информацию о личности претендентки. Гувернантка из Лондона станет отличной помощницей в хозяйстве. И благодаря обращению в специализированную компанию, вы защищены и застрахованы от мошеннических махинаций, а также уверены, что малыш сможет находиться в полной безопасности с наёмным персоналом.

Предположим, что вы решили обратиться в профильное кадровое агентство и выбрали няню из предложенных кандидатур. Но со временем поняли, что выстроить нормальные отношения с наёмной сотрудницей не получается, либо же она не смогла адаптироваться к вашему распорядку дня, привычкам и отношениям в семье. И такое бывает даже с высококвалифицированными нянями и гувернантками — это специфика работы в семьях. В таком случае кадровое агентство предоставит в качестве альтернативы другой вариант. Если Вы обратились в профильную компанию, велики шансы, что сделаете удачный выбор, и няня окажется хорошей помощницей Вам, и не нужно будет беспокоиться за малыша.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни