Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

30.09.2012

Чем няня отличается от гувернантки?

Запутавшись в терминологии, вы не можете понять, чем отличается няня от гувернантки, поскольку отличия на современном кадровом рынке между ними сегодня почти уже стерлись? В данной статье мы постараемся проанализировать, в чем же состоят отличия между данными видами деятельности по уходу за детьми и их воспитанием, что поможет вам понять, кого лучше нанять для вашего ребенка.

Сегодня и гувернантки, и няни, работающие в Москве, зарабатывают достаточно хорошо. Но если мужчину в роли няни представить достаточно сложно, то гувернера-мужчину встретить можно довольно часто. В этом состоит первое отличие между этими двумя профессиями. Еще одно отличие между ними — то, что няню обычно нанимают для детей грудного возраста, гувернантку же приглашают к детям старше трехлетнего возраста.

Няня по договоренности может выполнять также и некоторую домашнюю работу. Обязанности же гувернантки ограничиваются только воспитанием, а также обучением ребенка. Работа няни из Великобритании строится обычно на умении находить с ребенком общий язык, а работа гувернантки основывается на профессиональных умениях. Гувернантка без высшего психологического, педагогического либо хотя бы гуманитарного образования вряд ли сможет устроиться на работу.

Гувернантка обязательно должна иметь профессиональный опыт работы с детьми, а няня может вполне обойтись знаниями об уходе за ребенком, полученными из своего жизненного опыта, а также медицинскими курсами. Помимо этого, гувернантка должна обязательно владеть в совершенстве родным языком ребенка, а также хоть одним иностранным языком.

Одной из обязанностей гувернантки из Англии является обучение ребенка правилам поведения в обществе. Также отличается отношение ребенка к гувернантке и няне. Няню ребенок часто считает близким родственником, а к гувернантке он обычно относится уважительно, как к учителю.

Прочитав статью, вы, как мы надеемся, смогли определиться, кто нужен вашему ребенку — гувернантка либо няня.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни