Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

03.10.2012

Няни из Англии для новорожденных малышей от рождения до полугода

Зачастую родители не только не знают, как квалифицированно ухаживать за ребенком, но и боятся делать некоторые процедуры, чтобы не навредить малышу, ведь он такой маленький и нежный. Именно поэтому няня из Англии, имеющая теоретическую и практическую подготовку, и обладающая опытом работы и положительными рекомендациями с прежней работы, будет лучшей няней по уходу за вашим ребенком.

Молодая мама, которая только родила, нуждается в помощи, а такая няни для нее просто необходима, чтобы полностью взять на себя уход за малышом, научить маму, как правильно ухаживать за ребенком. Как правило, гувернантка из Англии это не просто няня, это высококвалифицированный специалист, имеющий образование медсестры и квалификацию MNT (Maternity Nurse Training) и если возникнет необходимость, то няня может оказать молодой маме еще и психологическую поддержку.

Контракт с няней для малыша чаще всего заключается на три месяца с продолжительностью работы 6 или 7 дней в неделю. При работе 12 часов в сутки оплата няни составляет 150-200 фунтов за день, а при 24-ом графике работы няни это будет стоить 200-250 фунтов.

В обязанности няни по уходу за малышом будет входить такая работа:

  1. Помощь и поддержка матери и ребенка на протяжении всего времени работы, указанном в контракте.
  2. Уход за новорожденным: кормление, проведение подготовительных ко сну процедур, укладывание малыша спать и другие необходимые мероприятия для полноценной жизнедеятельности ребенка.
  3. Создание вокруг малыша безлопастного пространства в доме и вокруг него и устранение любых потенциально возможных угроз для жизни новорожденного.
  4. Оказание помощи по укреплению уз, связывающих молодую маму и ее ребенка.
  5. Помощь в руководстве и координации правильного ухода за малышом.
  6. Взаимодействие и помощь родителям в различных ситуациях, включая трудные моменты.
  7. Предоставление помощи в планировании и правильной организации здорового питания для малыша.
  8. Оказание, родителям ребенка психологической поддержки, включая проведение бесед о грамотном обращении с малышом.
  9. Осуществление руководства другими воспитателями, ухаживающими за малышом, договорившись заблаговременно с родителями об этом.



Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни