Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

13.11.2012

Няня для ребенка из Англии

Подготовка ребенка в иностранный детский сад

Помня опыт школьных лет, когда иностранный язык учился годами, и после его все равно никто не знал, многие решили изменить подход к обучению.

Для запоминания родного языка обычно особых усилий не требуется. При общении в разговоре, в игре слова запоминаются легко и без особых причин. Ребенок не сидит над словарем часами, чтоб запомнить, что чашка — это чашка, а стол — это стол. Он пьет чай, играет за столом, ему называют то, что он видит и трогает. В контексте разговора он привыкает улавливать одни и те же наименования и запоминать, к чему они относятся.

Вот для этого родители стали практиковать приглашение в семью иностранно-язычных нянечек и гувернанток. Няня из Англии будет разговаривать с ребенком на английском языке так, как обычно общаются с детьми в семьях. Никаких запоминаний стандартных фраз, заучиваний текстов — только непосредственное общение.

Кроме языка, приглашенная воспитательница полностью заботится о ребенке, выполняя возложенные на нее родителями функции. Имея высшее гуманитарное или педагогическое образование, она сможет стимулировать интеллектуальное и творческое развитие малыша, заниматься с ним музыкой, рисованием, рассказывать сказки и объяснять значение терминов. И все это на иностранном языке, не вырывая детеныша из привычной среды и не вызывая у него ощущения насильственного обучения.

Родитель может уточнить, что гувернантка или няня должны иметь медицинскую подготовку, знание по определенным предметам, специальную образование в какой-то сфере. Агентство, имея большую базу данных, подберет наиболее подходящую кандидатуру. При необходимости проводится экспресс-подготовка: английская няня или гувернантка из Лондона, приезжая в семью, не только знакома с менталитетом и культурой страны, но и понимает, какие предпочтения в воспитании и образовании детей у «ее» семьи.

Выбирая няню для подготовки ребенка в английский детский сад, можно получить у агентства также качественную консультацию на счет выбор детского садика или возможности альтернативного обучения на дому.

Здесь следует учитывать, что существуют профессиональные отличия между няней и гувернанткой. Няню нанимают обычно для детей до трех лет. В зависимости от договоренности, она может не только ухаживать и заниматься воспитанием ребенка, но и выполнять некоторую работу по дому. Гувернантку приглашают, когда ребенку исполняется три года и больше. Гувернантка, владея не только своим языком, но и родным для семьи, в которой работает, занимается как воспитанием, так и обучением малыша.

В любом случае, если обучение языкам является приоритетным, то заниматься ими следует с раннего возраста. Чему как раз таки способствует приглашение нянечек и гувернанток из-за границы.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни