Персонал из Англии
Британское Агентство по подбору домашнего персонала из Европы
Русский   |   English

Подбор профессиональных гувернанток, нянь, частных учителей,
носителей английского, французского, итальянского
и других европейских языков.
Подбор персонала из Англии
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок свободно говорил, читал и писал на нескольких иностранных языках без нудных и обязательных занятий, пригласите няню/гувернантку — носителя английского, французского, немецкого, испанского, или китайского языка и позвольте ребенку в игровой форме овладеть иностранным языком безо всякого принуждения и в максимально быстрые сроки. Вы увидите результат с первых же занятий!

Подробнее
Оставить Заявку / Add your CV


Офис в Москве   |   Офис в Лондоне
+7 (903) 798 96 17
+7 (909) 922 00 01
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225

Оставить заявку
Персонал

Образование

23.01.2013

Что такое билингвизм

Двуязычный человек может использовать попеременно два наречия, зависимо от того, с кем именно он общается, а также от ситуации. Исследования показывают, что в мире больше билингвов, нежели монолингвов. Порядка семидесяти процентов населения владеют в той либо иной степени двумя или даже более наречиями.

Двуязычие оказывает положительное влияние на умение анализировать, понимать, а также обсуждать явления языка, на развитие памяти, быстроту реакции, сообразительность, математические навыки и логику. Полноценно развивающиеся билингвы обычно хорошо учатся, они лучше усваивают литературу и абстрактные науки. Родители, владеющие одним языком и желающие вырастить двуязычного ребенка, могут нанять ему гувернантку-иностранку: гувернантка из Лондона поможет малышу, помимо родного языка, овладеть в совершенстве английским.

Так как двуязычный ребенок обладает большим опытом языкового общения, его больше интересует этимология слов. Такие дети раньше начинают осознавать, что определенное понятие на разных диалектах может быть выражено по-разному. Иногда такие дети, сравнивая два языка, которыми они владеют, придумывают свою собственную этимологию слов. Если речевому развитию своего ребенка родители должного внимания не уделяют, не планируя, на каком именно языке им общаться с ребенком и смешивая два диалекта, ребенок будет в обоих из них делать много ошибок.

Чтобы этого избежать, следует продумывать заранее, каким образом будет проходить общение с ребенком на каждом наречии. Для формирования биллингвизма наиболее благоприятен вариант, когда общение с малышом с рождения происходит на обоих языках: например, родители общаются с ребенком на своем родном языке, а няня из Англии — на английском.

В литературе широко освещен принцип «1 родитель — 1 язык». Согласно ему родитель, обращаясь к ребенку, всегда говорит на одном языке. Не страшно, если ребенок услышит, что его родитель умеет разговаривать и на другом языке. В этом случае ему просто станет ясно, что сам он также способен общаться на разных языках.




Агентство «BritishStaff» осуществляет подбор гувернанток, нянь и домработниц из Англии, Германии, Франции, Италии, Испании для работы в семьях по всей территории России, а также в страны СНГ (Казахстан, Украина, Армения, Белоруссия).
2008–2020 © «BritishStaff»
Подбор профессиональных Английских Нянь
premiumbritishstaff@yahoo.com
Москва   |   Лондон
+7 (903) 798 96 17
Москва, Новый Арбат, д. 21, офис 2225
Схема проезда
+7 (909) 922 00 01

Лучшие Английские няни